音乐随身听

微信公众号「每日意图」
luobin_meiriyitu
微博@罗宾的时光阁

【美式乡村】New York City's Killing Me - Ray LaMontagne

世界从来不会对一个心静的人喧嚣,因为你有什么样的内心就会拥有什么样的世界。Ray LaMontagne的音乐温煦淡雅,格外适合一个人在有阳光的午后聆听。

Ray LaMontagne,民谣创作型歌手,1974年出生在新罕布什尔州新汉普郡Nashua。他自幼随母亲四处颠沛流离,高中毕业后就进入制鞋工厂做粗工。某天凌晨四点,他偶然听到电台里传来Stephen Stills唱着《Tree Top Flyer》,这个神奇时分永远地改变了他的生命。他辞去了工作潜心创作,于1999年完成了第一张自制Demo,由此开启了自己的音乐生活。

评论
热度(33)
  1. 懒得说了音乐随身听 转载了此音乐
  2. 小马又又音乐随身听 转载了此音乐
  3. 荣辱是非音乐随身听 转载了此音乐
  4. daermei音乐随身听 转载了此音乐
  5. 兰子 LANDE风之情侣 转载了此音乐
  6. 蓝雨婉雪音乐随身听 转载了此音乐
  7. 含烟音乐随身听 转载了此音乐
  8. 风之情侣音乐随身听 转载了此音乐
  9. 博海蓝枫音乐随身听 转载了此音乐