音乐随身听

微信公众号「每日意图」
luobin_meiriyitu
微博@罗宾的时光阁

【凯尔特民谣】John Barbury -  Kate Rusby

选自民谣女歌手Kate Rusby发行于2007年的个人第7张专辑《Awkward Annie》。质朴的钢琴、清脆的吉他,与Kate自然真诚、美伦美幻的吟唱,谱写成一曲催心的诗章。

Kate Rusby出生于南约克郡的巴恩斯利,在一个音乐世家长大。1995年,她在Holmfirth音乐节上与Kathryn Roberts结识并合作,共同出版了一张民谣专辑。Kate还同女子民谣合唱团体The Poozies合作,包括1997年的专辑Come Raise Your Head和1998年的Infinite Blue。她已荣获过2届BBC Radio Folk大奖,也是英国最负盛名的民谣歌手之一。

评论
热度(35)
  1. yinkou28音乐随身听 转载了此音乐
  2. Forever音乐随身听 转载了此音乐
  3. niEason 浩音乐随身听 转载了此音乐
    安静下来,倾听自己心里的声音…
  4. sfers2008音乐随身听 转载了此音乐
  5. 蓝雨婉雪音乐随身听 转载了此音乐
  6. 风之情侣音乐随身听 转载了此音乐