音乐随身听

微信公众号「每日意图」
luobin_meiriyitu
微博@罗宾的时光阁

【古典音乐】Arturo Delmoni  - Meditation苔丝: 沉思曲(马斯奈)

选自《唱片圣经》推荐之“专测小提琴”专辑《Songs My Mother Taught Me(妈妈教我的歌)》。

这是一张日版的旧唱片,收录了15首脍炙人口,极富浪漫色彩的小提琴小品。即使你平常不接触古典音乐,也不妨听听看,许多都是大家耳熟能详、非常悦耳迷人的精致短曲。

戴莫尼(Delmoni),小提琴家,美籍意大利移民后裔,其溫暖柔美的音色善于表达情感的技巧。《妈妈教我的歌》中的15首通俗优美的古典小品,寄托了迪尔莫尼童年时的温馨回忆,他把它们题献给父母,同时也给乐迷们留下一张示范录音精品。

评论
热度(66)
  1. vi音乐随身听 转载了此音乐
  2. 子夜曰——书籍上的亡命徒啊,给我唱首歌吧。 转载了此音乐
    马克开头
  3. 曰——书籍上的亡命徒啊,给我唱首歌吧。四点—佐钰 转载了此音乐
    记一篇开头尝试“书籍上的亡命徒,给我唱首歌吧。”阴暗的屋子里洒进一束暖黄的光照亮了尘木架上的落灰的书
  4. good爱地儿音乐随身听 转载了此音乐
  5. 音乐随身听 转载了此音乐
  6. 132lyz音乐随身听 转载了此音乐
    好听!
  7. 几泠和也音乐随身听 转载了此音乐
    一直都很喜欢这首音乐,觉得它的悠扬婉转让人感到特别舒适,总是会在一些电影片段上听到,终于知道了这首曲
  8. 南平种菊音乐随身听 转载了此音乐
  9. dai音乐随身听 转载了此音乐
  10. NOBLE音乐随身听 转载了此音乐
  11. Grace音乐随身听 转载了此音乐
  12. 纸Q音乐随身听 转载了此音乐
    🌙🌙🌙